iki loh pertanyaan sing sering ditakoni neng member

Aside

iki loh pertanyaan sing sering ditakoni neng member anyar (Ex*enza)

1.  Jane apa sih tugas sing kudu dikerjakna neng Ex*enza?

Tugas utamane ya kur masang iklan neng situs-situs iklan baris gratis, yahoogroups, googlegroups, mbek forum bisnis. Daftar situs-situs kui mau wes ana neng nggon member area Ex*enza, materi iklane ya wes ana. Dadi sampean gari ngedit setitik materi iklane banjur copy paste ming situs-situs kui mau. Cara lengkap mbek detail dijelaske neng ebook Panduan Kerja Excenza (go Member).

2.  Lha kepriwe bisane aku dibayar? 

Panjenengan ngko entuk komisi seko kerjaan sing dilaksana’ake, bukane seko hasil dodolan. Dadi, ra masalah nek produk sing njenengan iklanke ra ngasilke penjualan, njenengan tetep entuk komisi.

3.  Apa komisi ne aku kur seko ngerjakna tugas tok?
ora!!! Selaine seko ngerjakne tugas reguler tiap wulan, njenengan ugi entuk komisi seko tugas tambahan seko member anyar sing njenengan ajak. Dadi, nek misale njenengan ngajak kanca men gabung dadi member, njenengan bakal entuk komisi tambahan.

4.  Pira sih gajine melu program iki?

Yo asline ra eneng batese masbro, ra eneng minimale lan ra eneng juga maksimale! njenengan isa entuk seakeh akehe sing njenengan pengen. Nek iso ngerjakna tugas iki secara rutin tur bener, per wulane member Trainee sampe Supervisor iso entuk minimal 220.000 – 600.000 per wulan. Kui juga ra termasuk komisi seko tugas-tugas tambahan, komisi affiliasi, karo bonus-bonus liane. Tapi yo tetep, Gede cilike komisi tergandeng tergantung motivasi lan semangat masing2 wong li kerja.

5.  Apa nyong kudu gawe iklane dewek? 

Ora masgan, njenengan kur copy iklan sing wes disediakna neng member area mau, trus  paste neng iklan baris, yahoogroups, googlegroups, forum dll. Njenengan tinggal njalanke instruksi sing dicontohna.

lanjutane ngesuk yaa mas brohk, kesel koh…
salam ngapak lah yah
blogger koplak

galeri honda jazz modif

Honda jazz, siapa yang belom pernah liat mobil keren ini?? cung??? buakakakakak, jangan bilang kalo belom pernah liat yaa..
mobil city car impian ane dari sma gan, padahal skolah di smk😀, gpp lah, sama aja.

Bila menilik dari sejarahnya, Honda Jazz yang berkapasitas 1.500 cc berteknologi iDSI ini kali pertama hadir pada tahun 2004 yang diimpor langsung dari Thailand. Berikutnya di tahun 2005, Jazz bertambah varian dengan mesin VTEC yang cukup bertenaga dan penambahan body kit serta pelek diameter 15 inci dan rem belakang sudah model cakram. Selanjutnya pada tahun 2008, All New Honda Jazz hadir dengan tampilan bodi yang lebih besar serta berteknologi i-VTEC

Berikut ane kasih penampakan honda jazz modif, lumayan lah buat koleksi,😀

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

mencoba bisnis online excenza gan…

Image

Per hari ini, ane bermaksud untuk mendaftar sebagai member di salah satu bisnis online di internet gan, EXCENZA. Mungkin sebagian orang udah ada yang tau atau sekedar mendengar nama ini. Kalaupun ada yang belum tahu, mari sama sama kita cari tahu gan😀

excenza.com adalah sebuah unit usaha yang bergerak di bidang jasa periklanan (advertising) online. Jasa yang ditawarkan adalah promosi secara simultan dan massal bagi mereka yang ingin dibantu memasarkan produknya secara online.
Berkaitan dengan hal tersebut, dalam menjalankan bisnis ini kami membuka kesempatan kerja sebagai parttimer/freelancer/pekerja lepas bagi mereka yang membutuhkan tambahan penghasilan dengan metode yang sistematis dan fair.

Freelancer Excenza menjalankan tugas-tugas yang diberikan secara online. Sehingga anda tidak perlu meninggalkan pekerjaan utama anda karena semua proses mulai dari pendaftaran, pengerjaan tugas, pengiriman laporan, sampai pada pembayaran komisi 100% dijalankan secara online.

Nah, ane sendiri masih newbie gan masalah kaya ginian, makannya mau iseng iseng daftar dulu, ane sendiri awalnya tertarik karena modal pertama cukup Rp. 129.000 saja, itupun level reseller, tetapi ane sendiri pengen daftar level supervisor, angkanya jauh gan, yaitu Rp. 629.000,- Tapi ya gak papa lah, namanya juga iseng gan, iseng kok urusannya sama duit, hehehe… Kalo ada yang penasaran sama bisnis ini, bisa cek website excenza nya disini

Ya udah segini dulu postingan ane, nanti setelah ane registrasi ane pantau bisnis ini,
semoga bermanfaat